0

David Glaude parfait dans le rectangle du frappeur!

Les nôtres dans le baseball indépendant

David Glaude, Équipe Québec, Ligue Frontier

Mirabel, Québec, le 2 septembre 2021 - Équipe Québec a remporté une victoire au compte de 6-1 ce soir sur les Miners de Sussex County.

Cette victoire, combinée avec une défaite et un victoire des Valley Cats de de Tri-City, eux qui disputaient un programme double, fait en sorte que les deux équipes sont maintenant à égalité au premier rang de la division Atlantic de la Ligue Frontier, toutes deux affichant des dossiers de 45 victoires contre 41 défaites!

Encore une fois ce soir, le trio de frappeurs québécois formé de Louis-Philippe Pelletier, David Glaude et Raphaël Gladu ont animé l’attaque de leur équipe.

David Glaude a réussi un coup sûr (1-en-1), a soutiré deux buts sur balles et a frappé un ballon-sacrifice. Une soirée parfaite dans le rectangle du frappeur où il a produit deux points en plus de croiser le marbre une fois.

Raphaël Gladu et Louis-Philippe Pelletier ont eux aussi mis la balle en lieu sûr… une habitude chez eux, car ils ont tous les deux réussi des coups sûrs dans leurs 15 derniers matchs. Wow!

L’athlète trifluvien a ramené un dossier de 2-en-5 avec un point compté et un but volé.

Gladu en était à un troisième match consécutif avec deux coups sûrs… d’ailleurs il a réussi deux coups sûrs dans huit de ses neuf dernières parties!

Louis-Pelletier Pelletier a atteint les buts trois fois, y allant d’un coup sûr (1-en-3) et soutirant deux buts sur balles… Il en a profité pour voler son 38e but de la saison.

Comme mentionné plus haut, le baseballeur montréalais a réussi des coups sûrs dans ses 15 derniers matchs… et dans 9 de ceux-ci il y a été de plus d’un coup sûr! Époustouflant.

L’autre Québécois joueur de position de l’équipe, Jonathan Lacroix a été limité à un but sur balles en quatre présences au bâton.

Pour voir les statistiques des Québécois évoluant dans le baseball professionnel indépendant en 2021, cliquez sur ce lien : Statistiques des Québécois dans le baseball indépendant - Saison 2021

Photo ci-dessus : David Glaude a produit ce soir ses 65e et 66e points de la saison, un sommet au sein d’Équipe Québec qui évolue dans la Ligue Frontier.