0

Pelletier, Gladu, Glaude et Lacroix mettent la balle en lieu sûr pour Équipe Québec!

Les nôtres dans le baseball indépendant

Louis-Philippe Pelletier, Équipe Québec, Ligue Frontier

Mirabel, Québec, le 31 juillet 2021 - Wow! Pour leur retour au Québec, les frappeurs québécois d’Équipe Québec se sont attiré des oh! et des ah! de la part des presque 3000 spectateurs présents au stade Canac hier!

Louis-Philippe Pelletier a réussi trois coups sûrs, dont un double, en plus de voler deux buts, David Glaude a claqué la longue balle et a produit deux points, Jonathan Lacroix a lui aussi mis la balle en lieu sûr produisant un point et finalement Raphaël Gladu, qui en était à son premier match avec l’équipe, a mis deux balles en lieu sûr.

Les nôtres fort d’une poussée de sept points en huitième manche ont arraché la victoire au compte de 10-8 aux Boulders de New York.

C’est Karl Gélinas qui a amorcé la rencontre au monticule. Il a officié durant quatre manches et deux tiers, cédant cinq points sur cinq coups sûrs, dont deux circuits. Il a alloué un but sur balles et passé deux frappeurs dans la mitaine.

David Gauthier lui est venu en relève et a lancé une manche, permettant un point sur trois coups sûrs et un but sur balles, inscrivant deux de ses trois retraits sur des prises.

Aucun des deux artilleurs québécois n’a été impliqué dans la décision.

Pour voir les statistiques des Québécois évoluant dans le baseball professionnel indépendant en 2021, cliquez sur ce lien : Statistiques des Québécois dans le baseball indépendant - Saison 2021

Photo ci-dessus : Louis-Philippe Pelletier a brillé hier en attaque lors du retour au pays d’Équipe Québec. L’ex-champion frappeur de la Ligue de baseball junior élite du Québec a réussi trois coups sûrs (3-en-5) et a volé deux buts. Pelletier frappe actuellement pour une moyenne au bâton de 0,316 et il a 21 buts volés à son actif.