0

Deux coups sûrs et un but sur balles pour le Québécois Francisco Hernandez!

Les baseballeurs québécois dans le giron des ligues majeures

Francisco Hernandez, Chiefs de Peoria, A avancé Cardinals de Saint Louis

Mirabel, Québec, le 23 juin 2021 — De retour au jeu avec son équipe des Chiefs de Peoria, le club-école de classe A avancé des Cardinals de Saint Louis, après deux jours de congé, le baseballeur montréalais Francisco Hernandez était en grande forme aujourd’hui et il s’est rendu trois fois sur les buts en cinq présences dans le rectangle du frappeur.

Après avoir soutiré un but sur balles en deuxième manche et avoir frappé un simple en quatrième, Hernandez, un athlète qui a commencé à jouer au baseball au Québec puis a peaufiné son jeu au Venezuela et en République dominicaine avant de signer un premier contrat professionnel avec l’organisation des Cardinals de Saint Louis, a profité du huitième tour au bâton de son équipe pour frapper son deuxième coup sûr du match.

Peu après avoir frappé son coup sûr, Hernandez a croisé le marbre portant la marque à 6-1 en faveur des siens sur leurs adversaires du jour, les Timber Rattlers du Wisconsin.

Hernandez, qui jouait au deuxième but en défensive cet après-midi, a terminé le match fort d’un dossier de 2-en-4 avec un but sur balles et un point compté.

Les siens l’ont finalement emporté au compte de 13 à 6 sur la troupe du Wisconsin.

Pour voir les statistiques des Québécois évoluant dans le baseball professionnel associé aux ligues majeures en 2021, cliquez sur ce lien : Statistiques des Québécois chez les pros en 2021

Photo ci-dessus : Après avoir traversé une période creuse dans le rectangle du frappeur au cours des derniers jours, Francisco Hernandez a retrouvé son synchronisme au bâton et a réussi trois coups sûrs à ses deux derniers matchs avec son équipe de classe A avancé de l’organisation des Cardinals de Saint Louis.