1
Déc/20
0

Otto Lopez… un élément de taille dans la victoire des Leones del Escogido aujourd’hui!

Les nôtres dans les ligues d'hiver

Otto Lopez, Lugnuts de Lansing

Mirabel, Québec, le 1er décembre 2020 - Le baseballeur québécois Otto Lopez a connu aujourd’hui son meilleur match depuis le début de la saison dans la Ligue d’hiver de la République dominicaine.

Non seulement Lopez a-t-il croisé le marbre pour le premier point du match en première manche, mais en plus il a produit le point égalisateur (2-2) après deux retraits en neuvième manche, poussant ainsi la rencontre en prolongation.

Rencontre que les siens, les Leones del Escogido, ont finalement remporté au compte de 3-2 face aux Estrellas de Oriente suite à un coup de circuit qui mettait un terme à la dixième reprise du match.

L’espoir des Blue Jays de Toronto des Ligues majeures a mis la balle en lieu sûr à trois reprises au cours de la confrontation, ramenant un dossier de 3-en-5 et haussant du coup sa moyenne à la frappe à 0,303!

Un des coups sûrs de l’athlète montréalais a été un double, son troisième coup de deux buts de la campagne.

Voici les statistiques d’Otto Lopez après onze matchs en République dominicaine :