0

Trois points en 5e manche coulent Karl Gélinas!

Les nôtres dans le baseball professionnel indépendant

Karl Gélinas, Capitales de Québec

Mirabel, Québec, le 12 juin 2019 — Karl Gélinas a lancé six manches hier. Dans quatre de celles-ci, il a retiré les frappeurs adverses dans l’ordre… mais les trois points qu’il a cédés en cinquième manche lui auront coûté la défaite.

Au total, Gélinas a accordé quatre points mérités sur six coups sûrs et deux buts sur balles. L’artilleur québécois a inscrit six retraits au bâton.

Les Capitales de Québec se sont inclinés au compte de 4-2 devant les Champions d’Ottawa, Gélinas encaissant sa quatrième défaite de la campagne, lui qui a une victoire à son actif.

Pour voir les statistiques des Québécois évoluant dans le baseball professionnel indépendant en 2019, cliquez sur ce lien : Statistiques des Québécois dans le baseball professionnel indépendant - saison 2019

Photo ci-dessus : En 32 manches de travail jusqu’ici cette saison, Karl Gélinas a fait fendre l’air à 29 adversaires. En 17 saisons dans le baseball professionnel, Gélinas a 1116 retraits sur des prises à son actif.