0

Deux coups sûrs pour David Glaude

Les nôtres dans le baseball professionnel indépendant

David Glaude, Aigles de Trois-Rivières

Mirabel, Québec, le 6 août 2018 — Les Aigles de Trois-Rivières ont eu besoin de 11 manches, hier, pour venir à bout des Boulders de Rockland au compte de 11-8. Dans ce match, le baseballeur québécois David Glaude a contribué à la victoire des siens produisant un autre point.

L’ancien des Diamants de Québec de la Ligue de baseball junior élite du Québec a ramené un dossier de deux coups sûrs en cinq voyages dans le rectangle du frappeur.

À Ottawa où les Champions de l’endroit se mesuraient aux Miners de Sussex County, les locaux n’ont fait qu’une bouchée des meneurs au classement, leur infligeant une défaite de… 9-0. Sébastien Boucher a ajouté un coup sûr à sa fiche (1-en-4), croisant le marbre à une occasion.

À Québec, les Capitales ont été défaits par les Jackals du New Jersey… 10-7.

Pour voir les statistiques des Québécois évoluant dans la ligue CAN-AM, cliquez sur le lien suivant : Statistiques des Québécois dans le baseball indépendant - Saison 2018

Photo ci-dessus : David Glaude a produit hier son 28e de la campagne. (Photo : Le Soleil, Erick Labbé)