Fév/16
0

Autre superbe sortie de Philippe Graham !

Philippe Graham

Buenos Aires, Argentine, le 29 février 2016 – Après avoir lancé un match sans point ni coup sûr la semaine dernière, Philippe Graham reprenait place sur le monticule de son équipe de la Mid Amreica Nazarene University samedi dernier… et il a encore été brillant, n’accordant qu’un seul point à ses adversaires de la University of Houston Victoria … ne leur cédant que deux petits coups sûrs et un but sur balles en six manches de travail.

L’ancien des Ducs de Longueuil de la Ligue de baseball junior élite du Québec, qui a inscrit sept retraits au bâton durant la rencontre, a mené les siens à un gain de 21-1, signant ainsi sa deuxième victoire de la saison, lui qui n’a pas de défaite à sa fiche.

Photo ci-dessus : En 15 manches de travail depuis le début de la saison, Philippe Graham a déjà fait fendre l’air à 18 frappeurs adverses.