0

Sébastien Boucher propulse les siens à la victoire !

Les nôtres dans le baseball professionnel indépendant

Sébastien Boucher

Laval, Québec, le 5 juillet 2015 - Avec un coup de deux buts en sixième manche, Sébastien Boucher a placé les siens des Champions d’Ottawa en avance 7-6 sur les Goldeyes de Winnipeg de l’American Association, les Champions qui l,ont finalement emporté au final 9 à 7.

Dans ce match le Québécois Sébastien Boucher a de nouveau très bien fait. Il a réussi deux coups sûrs, un simple et un double, a soutiré un but sur balles et a frappé un ballon-sacrifice. Il termine également la rencontre avec deux points produits et deux points comptés.

Avant de remporter ce match, Boucher et les siens ont terminé la rencontre d’hier qui avait été suspendue. Les champions ont encaissé la défaite au compte de 4-3, alors que Boucher a été limité à un but sur balles en quatre visites à la plaque.

Photo ci-dessus : Sébastien Boucher a produit ses 20e et 21e points de la saison dans la victoire des siens cet après-midi.