0

Erik Bédard inquiète!

Les francophones dans les ligues majeures

Erik Bédard

Laval, Québec, le 5 juin 2015 - Erik Bédard a connu une sortie difficile hier, cédant quatre points mérités en quatre manches et un tiers de travail. L’athlète francophone originaire de Navan en Ontario a cédé six coups sûrs durant son quart de travail, mais un seul simple, les autres frappes ayant été deux coups de circuit et trois doubles !

Bédard qui n’a pas alloué de but sur balles et inscrit un retrait sur des prises n’a tout de même pas encaissé la défaite, quittant la rencontre alors que les siens, les Quakes de Rancho Cucamonga, le club-école de classe A avancé des Dodgers de Los Angeles, menaient au compte de 6-4, dans un match où ils ont finalement remporté la victoire au compte de 8-5. Bédard, n’ayant pas lancé le minimum de cinq manches pour qu’un lanceur partant mérite le gain, n’a pas été impliqué dans la décision.

Photo ci-dessus : Les frappeurs adverses ont cogné solidement les tirs d'Erik Bédard hier.