Juin/14
0

Difficile défaite pour les Capitales de Québec

Les Québécois dans le baseball indépendant

Jonathan MaloLaval, le 26 juin 2014 - Menant 2 à 1 sur les Jackals du New Jersey avec quatre petits retraits à réussir pour l’emporter, les Capitales de Québec ont vu leurs rivaux y aller d’une poussée de neuf points pour ainsi filer avec la victoire au compte de 10-2.

Jusque-là le lanceur partant des Capitales, Karl Gélinas, avait été brillant, tenant son équipe dans le match malgré une attaque plutôt tranquille. Mais, en sixième les choses se sont mises à mal allée.

Finalement, Gélinas a encaissé la défaite. Le longiligne lanceur a œuvré durant cinq manches et deux tiers, cédant neuf points, dont seulement quatre sont mérités à son dossier. Il a cédé huit coups sûrs et un but sur balles, passant six frappeurs adverses sur des prises.

Chez les autres Québécois qui ont pris part au match, seul Jonathan Malo a réussi à mettre la balle en jeu. Il a claqué un double, terminant la rencontre de sept manches avec un dossier de 1-en-3.

Sébastien Boucher, Jean-Luc Blaquière et Samuel Domingue ont tous été tenus en échec 0-en-3.

Photo ci-dessus : Jonathan Malo a réussi son huitième coup de deux buts de la campagne hier. (Photo Le Soleil)