Juin/14
0

Huit retraits sur des prises pour Erik Bédard

Les nôtres dans les ligues majeures

Erik BédardLaval, le 22 juin 2014 – Erik Bédard a lancé cinq manches et un tiers cet après-midi, ne cédant que deux points. Pourtant, lorsqu’il a quitté le monticule, les siens, les Rays de Tampa Bay tiraient de l’arrière 2-1 sur les Astros de Houston.

L’artilleur franco-ontarien a permis sept coups sûrs, dont un coup de circuit, un but sur balles et a atteint un frappeur d’un de ses tirs, et ce, tout en passant huit adversaires sur des prises.

Ses coéquipiers lui ont évité les affres de la défaite, sans toutefois lui permettre de mettre la main sur la victoire, y allant d’une poussée de trois points en fin de sixième manche. Au final, la troupe de Tampa Bay l’a emporté au compte de 5-2.

Photo ci-dessus : Erik Bédard a déjà inscrit 57 retraits au bâton depuis le début de la saison.