Août/12
0

12e coup de circuit de Jonathan Malo !

Les Québécois dans le baseball indépendant

Jonathan MaloLaval, le 26 août 2012 – Jonathan Malo a été le seul Québécois des Capitales de Québec à produire un point ce soir, et il l’a fait de belle façon, en claquant son douzième coup de circuit de la saison, une frappe réussie en solitaire. Il a ainsi aidé les Capitales de Québec à l’emporter au compte de 6-4 sur les Tornadoes de Worcester.

Patrick D’Aoust a également connu un bon match étant parfait en attaque. Il a réussi un coup sûr, a soutiré un but sur balles et a été atteint deux fois par des tirs des lanceurs adverses. Il a compté un point. Son coup sûr a été un double, son 14e de la campagne.

Sébastien Boucher a obtenu un coup sûr en cinq visites dans le rectangle du frappeur, tandis que Josué Peley a été limité à une présence sur les buts, lui qui a été atteint à une occasion en cinq visites à la plaque.

Au monticule, Guillaume Leduc et Guillaume Dupont-Duguay ont été utilisés dans le match. Ni l’un ni l’autre n’a donné de point. Leduc a lancé deux manches, cédant un coup sûr et deux buts sur balles. Dupont-Duguay a officié durant une manche cédant un coup sûr, c’est tout.

Photo ci-dessus : 22 doubles, 3 triples et 12 coups de circuit pour Jonathan Malo, une superbe saison.